NOVEDADES


[General] Revolucionaria propuesta B2B de outletjoyeria.com para Gemarun

Marzo 2020
Engine Software lanza uno de los servicios mas esperados y revolucionarios.

[General] outlejoyeria.com :: ¿ como vender más?
Enero 2019
Noticia aparecida en la revista contraste

[General] Tradición y tecnología en gemarun con outletjoyeria.com
Noviembre 2019
La inmediatez y las cosas fáciles son dos factores que forman parte del sector joyero y relojero.

Política de privacidad de datos

Engine Software S.L.U. dispone de un fichero automatizado de los datos de carácter personal facilitados voluntariamente por sus clientes. Este fichero ha sido debidamente notificado a la Agencia de Protección de Datos, de acuerdo con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

Engine Software S.L.U. garantiza la confidencialidad de dichos datos y se compromete a custodiarlos para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Engine Software S.L.U. podrá utilizar el fichero de datos de clientes para informar sobre modificaciones en el servicio, pero solicitará siempre la autorización expresa por parte del usuario para el envío de mensajes informativos y/o publicidad sobre productos y servicios. En ningún caso podrán comunicarse o cederse los datos a terceros, sin el previo y expreso consentimiento del usuario.

Mediante el uso, por parte del usuario, de los formularios de contacto y del correo electrónico facilitado en esta página web, el cliente autoriza expresamente a Engine Software S.L.U. al envío de comunicaciones comerciales por correo ordinario y/o electrónico, así como al previsible contacto telefónico con el fin de ofrecer los servicios ofertados.

Los datos de carácter personal serán tratados conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Por tanto, el usuario podrá ejercer los derechos que la ley reconoce de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales.

Cualquier cliente puede ejercer este derecho mediante comunicación escrita dirigida a:

Engine Software S.L.U. Departamento de Atención al cliente Engine Software, calle Crom, 1 Esc. A 1º-D 08907 Hospitalet de Llobregat, Barcelona, o mediante correo electrónico: registrodatos@enginesoft.com